7 7 月

0 comments

【六壬卦案例分享】我們分手了

7 7 月, 2018

少年ㄟ問和女友感情發展狀況?

1.雖然發傳的是妻財,男方心裡有對方,可是象徵的「辰」坐落的地盤空陷,就像是無根之花,預期這段感情恐怕不長久。

2.中傳、末傳的皆是子孫,都是日干的脫氣,對男方來說都是一種損耗、自討苦吃。

3.在四課裡,看見男方對女方的付出是心有餘而力不足,因為日干上神卯木乘朱雀,可以生支上神巳火,但也尅支辰土,因為乘空亡,所以對女方的好越來越無力,對女方家人有不滿也只能抱怨,不能怎樣。

4.感情發展狀況,辰、巳、午看似前進,兩人會繼續來往,可是再前進就是「未」,「未」是此卦之「墓」,表示停止;「未」也是甲木之墓,斷這感情路到這為止,應期是「未」之地盤「午」,在農曆午月,據案主回饋,果驗。

About the author 

言胤麟  -  2011年哲學研究所博士班畢業。2012年任教於各大專院校,致力於生命教育,以人生哲學、生命靈數、心靈探索課程陪伴大學生成長。哲學是生命的學問應該不能只限於校園放在象牙塔,於是2014年透過易經占卜解惑這樣的方式,在網路與社會大眾分享。2017年網路創辦一年兩次的春秋補運,結合傳統金香舖家業,協助神明的執事者實行神明的願力,已幫助上百個家庭提升家運。2020年網路開數字易經課,希望讓更多人透過學習易經的智慧幫助自己幫助家人讓生活更美好。以上的服務都有持續進行中,另外,最能改變命運的方式就是自己願意改變思維拿出行動力,所以2021年開始跟大家分享澍水雲財富流,推廣富而喜悅的理念,希望對人們自我覺察與改變限制性思維方面有幫助,以及現實實際財富方面也有助益。

{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}